Las Manos del Mundo
 
 
Visa Mexicana
Visa Mexicana
 
Países y regiones que requieren visa para viajar a México

Las personas de los siguientes países y regiones deben obtener una visa para entrar a México. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

Podrán obtener la visa en cualquier de los más de 130 consulados de México en el mundo.
A
* Afganistán
* Albania
* Angola
* Antigua y Barbuda
* Arabia Saudita
* Argelia
* Armenia
* Azerbaiyán

B
* Bahrein
* Bangladesh
* Belarús
* Benin
* Bolivia
* Bosnia-Herzegovina
* Botswana
* Brasil
* Brunei Darusalam
* Burkina Faso
* Burundi
* Bután

C
* Cabo Verde
* Camboya
* Camerún
* Chad
* China República Popular
* Colombia
* Comoras
* Congo
* Congo, Rep. Dem. (Zaire)
* Corea del Norte
* Costa de Marfil
* Cuba

D
* Djibuti
* Dominica
* Dominicana República

E
* Ecuador
* Egipto
* Emiratos Árabes Unidos
* Eritrea
* Etiopía

F
* Federación Rusa
* Fiji Islas
* Filipinas

G
* Gabón
* Gambia
* Georgia
* Ghana

* Grenada
* Guatemala
* Guinea
* Guinea Bissau
* Guinea Ecuatorial
* Guyana

H
* Haití
* Honduras

I
* India
* Indonesia
* Irak
* Irán

J
* Jordania

K
* Kazajistán
* Kenia
* Kirguistán
* Kiribati
* Kuwait

L
* Laos
* Lesotho
* Líbano
* Liberia
* Libia

M
* Macedonia
* Madagascar
* Malawi
* Maldivas
* Mali
* Marruecos
* Mauricio
* Mauritania
* Mianmar
* Moldova
* Mongolia
* Montenegro
* Mozambique

N
* Namibia
* Nauru
* Nepal
* Nicaragua
* Niger
* Nigeria

O
* Omán

P
* Pakistán
* Palestina
* Papua Nueva Guinea
* Perú

Q
* Qatar

R
* República Centroafricana
* República Árabe Saharaui Democrática
* Ruanda

S
* Salomon Islas
* Samoa Occidental
* San Cristobal y Nieves
* San Vicente y Las Granadinas
* Santa Lucía
* Santo Tome y Príncipe
* Senegal
* Serbia
* Seychelles Islas
* Sierra Leona
* Siria
* Somalia
* Sri Lanka
* Sudárica
* Sudán
* Surinam
* Swazilandia

T
* Tailandia
* Taiwán
* Tanzania
* Tayikistán
* Timor Oriental
* Togo
* Tonga
* Túnez
* Turkmenistán
* Turquía
* Tuvalu

U
* Ucrania
* Uganda
* Uzbekistán

V
* Vanuatu
* Vietnam

Y
* Yemen

Z
* Zambia
* Zimbawe
Países y regiones que No Requieren Visa para Viajar a México

Las personas de los siguientes países no necesitan visa para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:
A
* Alemania
* Andorra
* Anguila
* Antillas Holandesas
* Argentina
* Aruba
* Australia
* Austria

B
* Bahamas (Comonwealth)
* Barbados
* Bélgica
* Belice
* Bulgaria

C
* Canadá
* Chile
* Chipre
* Corea del Sur
* Costa Rica

D
* Dinamarca

E
* Eslovaquia
* Eslovenia
* España
* Estados Unidos de América
* Estonia

F
* Finlandia
* Francia

G
* Gibraltar
* Grecia
* Groenlandia
* Guadalupe
* Guayana Francesa
H
* Hong Kon (China)
* Hungría

I
* Irlanda
* Islandia
* Islas Azores
* Islas Bermudas
* Islas Caimán
* Islas Cocos
* Islas Cook
* Islas Faroe
* Islas Guam
* Islas Malvinas
* Islas Marianas
* Islas Marshall
* Islas Navidad
* Islas Niue
* Islas Norfolk
* Islas Pitcairn
* Islas Reunión
* Islas Vírgenes de los EUA
* Islas Wallis y Futura
* Islas Vírgenes Británicas
* Israel
* Italia

J
* Japón

L
* Letonia
* Liechtenstein
* Lituania
* Luxemburgo

M
* Macao (China)
* Mahore
* Malta
* Martinica
* Micronesia
* Mónaco


* Montserrat

N
* Noruega
* Nueva Caledonia
* Nueva Zelanda

P
* Países Bajos (Holanda)
* Palau
* Panamá
* Paraguay
* Polinesia Francesa
* Polonia
* Portugal
* Puerto Rico

R
* Reino Unido de la Gran Bretaña
* República Checa
* Rumania

S
* Samoa Americana
* San Marino
* Santa Helena
* Singapur
* Suecia
* Suiza

T
* Territorio Británico del Océano Índico
* Tokelau
* Trinidad y Tobago
* Turcos y Caicos

U
* Uruguay

V
* Venezuela
Requieren Sello Consular

Las personas de los siguientes países no necesitan visa, pero deben obtener el sello consular en su pasaporte para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

       * El Salvador       * Jamaica       * Malasia

Podrán obtener el sello consular en cualquier de los más de 130 consulados de México en el mundo.

Para mayor información visita la página: www.migracion.gob.mx
 
 
CONTACTO       PRIVACIDAD       MAPA DEL SITIO LAS MANOS DEL MUNDO  2015
SÍGUENOS EN:
Facebook Twitter
 

Español English Français